Давай не будем...

Шанель Де Шапокляк
«Love sought is good, but given unsought, is better».
Осмысленная любовь хороша, но бессознательная – лучше.
/Вильям Шекспир/

***
Давай не будем,
уж если так Шекспир решил –
осмысливать любовь…
И сразу станет непонятней,
но веселей и лучше жить!


/картина Евгении Гапчинской «Такое счастье, что я тебя нашёл!»…/