МРЗД как Тетраграмматон

Сергей Херувимкин
МРЗД как Тетраграмматон.

МРЗД как Тетраграмматон
НРЗБ конечно подпись.
СУГС это как вопрос.
СХЧП не поза лотос.
ГКЧП колодец вникуда.
ЧКГБ про это я не буду.
АЯЯА а это вот беда.
ЯААЯ как вера в чудо.
А как бы вылезти оттуда...+)

Сергей Херувимкин   07.03.2021 11:11   •