Да, я решила, ухожу...

Марьяна Акимова
Да, я решила, ухожу...
Собой не буду больше ранить...
Отформатируй свою память,
Любви твоей не нахожу...

Раз не нужна, к чему слова?..
Порвать и точка. Всё проходит...
Пусть боль с отчаяньем уходят...
Готова новая глава...

В ней шлейф духов прекрасной дамы,
Любезной, милой, как весна,
С ней не познаешь ночью сна,
Она пусть будет тебе манной

И божеством на все века...
Я ухожу... Пока... Пока...

07.03.2021