выше всего - любовь

Надежда Зяблицкая
море в твоих ладонях - со вкусом соленых слез
запаха - резеды, цвета - лазури неба
мелодия музыканта - нотки чарующих грез
... быль или небыль? быль или небыль...

thalassa...нежный вечер...гладит волна песок
благостно-тихо... крика не слышно чаек
...шатры из белого крепа трогает ветерок
 свадебных simvolikos лужаек.

призрачное свеченье - крест над водой возник!
запечатленный в кадре, сполохом света вышел.
amor omnia vincit* - сердец слияния миг -
знак от Вселенной свыше!..
     знак
          от Вселенной
                свыше...
            
              *********

*любовь выше всего - лат.