МРЗД как Тетраграмматон. Text-n-Picture Ver. 1. 2

Сергей Херувимкин
МРЗД как Тетраграмматон.

МРЗД как Тетраграмматон...)
НРЗБ конечно подпись.
СУГС это как вопрос.
СХЧП не поза лотос.
ГКЧП колодец вникуда.
ЧКГБ про это я не буду.
АЯЯА а это как беда.
ЯААЯ как вера в чудо.
Ах как понять бы что куда,
АКВО, - а это вот взаправду да:
Ах Как-бы Вылезти Оттуда...+)



Сергей Херувимкин   07.03.2021 11:11 - 11:31   •