Аритмия

Оксана Ксения Кузьмина
Чувства — боль, чёрно-белая фальшь,
Как конец у плохого фильма.
Доиграли роли свои,
Вот такая вот парадигма!

А когда-то кипела кровь, 
И сердца в унисон наши бились!
На запястье был пульс за сто,
В животе бабочки резвились!

А когда-то наши мечты
Вмиг сбывались,
Не зная нон-стопа.
Потому как любили мы,
Шли с тобой вопреки гороскопам!

А когда-то сливались в экстаз,
Поцелуями до дрожи.
Этот яркий огонь был в нас
И бежали мурашки по коже!

Стёрлось всё как песчаная пыль,
Маски сняты, спектакль отыгран!
Чувства — боль, но без них не познаешь любви,
Хоть навеки из сердца ты изгнан!