Слова...

Евгений Богорад
Слова – свобода для сознанья,
Представшие его судьбой.
Они не знают расстоянья,
И наполняют всё собой.

Слова равны и беспристрастны,
Со всем согласны. Но уже
Они, как мученики, лаской
Венчают мир в твоей душе.