Льётся песня - АкроСтихи Нины Цвирёвой

Ангелина Львовна Воскресенская
Стихи - посвящения Нины Цвирёвой.

Ароматом цветов дышит вечер,
Нас зовёт в музыкальный салон.
Где июльской прохладой на плечи
Ейский ласковый веет нам клён.
Льётся песня могучей лавиной,
Извергая потоки любви!
Нашим чувствам открыта долина.
Ах! Спешите сюда, соловьи!

С нами рядом особая леди!-
Несравненна её красота:
Артистичная, гибкая Лебедь!-
Мелодичность! Полёт! Высота!
И летит пусть с тобой в поднебесье
Пожеланья хрустального звон!
О! Как здорово! С праздничной песней,
И сама ты в созвучье времён!

17.07.2006 г.

Иллюстрация: "Music is my soul" Музыка - это моя душа. Автор: мастер фотоманипуляций - сюрреалист Анил Саксен.