Дарю букет из самых нежных чувств

Валерий Анатольевич 2
…   Поздравляю  всех   прекрасных Женщин,   Красавиц  и  Умниц на нашем  Сайте… во всей  России… на  всей  Планете  со  светлым праздником - 8 Марта, так  удачно совпавшим  с  началом  Весны…      Оставайтесь  всегда  привлекательными,  очаровательными, женственными,  единственными,  неотразимыми  и обаятельными… Никогда  не думайте  о возрасте… В  наших  глазах - Вы  не  постареете  ни  на  мгновенье…
             Желаю  Вам  бескрайнего  Женского  Счастья… искренней Любви, нежности   и   гармонии… прекрасного   самочувствия, неувядаемой  красоты  и  исполнения   всех желаний… Пусть  все дни  для  Вас  будут светлыми  и  безоблачными, овеянные  теплом,  Любовью    и   Заботой…

С ПРАЗДНИКОМ

Предлагаемое  стихотворение… оно  не  о  Вас… Это  просто повод… Вам  ещё  раз  улыбнуться…

ПОДАРОК К 8-му МАРТА

...  Что подарить своей любимой в Марте,
Чтоб  навсегда  запомнила  она.
Ведь  многое  поставлено  на  карту,
И  быть  она  должна  потрясена.

Гвоздики  и  тюльпаны… это  мелко,
Духи  там… спреи… - это  тоже  вздор.
Или  возьмём  мы  женские  поделки,
Где  гладью  вышит  простенький  узор.

Да… всё  не  то… ну  просто нет  размаха,
Чтоб  поразило  раз… и  навсегда.
Оцепенела   чтобы  моя   птаха,
Не  позабыв  такого  никогда.

Ну  например - зарницы  голубые,
Или  туман  над  сонною  рекой.
ДубОвые  дубравы  вековые,
Озарены  рассветною  зарёй.

Ну  можно  ещё  ярких  молний  блики,
Над  всей  Землёй  немеряно  плеснуть.
Или  в  своём  величьи  многоликом,
Простёртый  над  Планетой  Млечный  Путь.

Или  Вселенную  ей  подарить  навечно,
Все  мириады*  мириадов   Звёзд.
Пойдут  дела  и  к  платью  подвенечном,
С  узорами… нашитыми в  нахлёст.

А  может  подарить  простой… неярок,
Но  сказочно  прекрасный лунный  свет …

- А  на  обычный… на  простой  подарок,
К 8  Марта  разве  денег нет ?

Что  так  сказала  девушка - известно,
Давай, Степан,… себя  ты  пересиль.
Повесь  Луну… обратно ты на  место,
И звёздную с карманов выбрось пыль…

*- мириады - неисчислимое множество

... Да...  с   подарком   получилось... не   очень... в   такой   то   Праздник...   Добавлю   пару   строк...   что   бы    сгладить...

... Да   к   Подарку   не   хватает,
Только  малости   одной.
То,   что   взгляды    поменяет,
На   Подарок...   на   любой.

Ну   куда   уже   попроще   -
Надо   ведь   ПОЦЕЛОВАТЬ.
И    жену   свою... и   тёщу...
А   потом   уж...   поздравлять!!!

  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *