Оладушки

Надежда Суркова
Рано утром бабушка
Испекла оладушки
Сладкие, румяные,
Полила сметаною.
И на стол их подала,
Внука чай пить позвала:
"Ну-ка, внучек, просыпайся,
Да живее одевайся.
Руки мой, садись за стол -
Завтрак твой уже готов!"



Иллюстрация из моего сборника
стихов для малышей
акварель (моя работа)