Горько,

По Имени Морская
Сегодня тридцать пятая весна,
Как мы с тобою сочетались браком.
Бела лицом,и щёчками красна
Любовь была на сто процентов с гаком!

Мы ни когда с тобою не тужили.
С душой работали,любили от души!
С друзьями и родными дружно жили!
Застолья наши были хороши!!!

Троих,прекрасных дочек нарожали!
Лицом в отца,тут что не говори!
Вот только жаль тебя не удержали
На свете этом.Уж свеча горит...

Шестнадцать лет,не много и не мало.
Одна справляю свадьбу за столом.
Шепчу я;горько;,тихо и устало.
На фото глядя вспоминаю о былом.