Между нами любовь...

Светлана Таранникова
Избавилась от багажа старых травм,
Живу открыто без всяких припонов,
Разбиты прежние убеждения в хлам,
Влюбляюсь искренне и без законов.

Не нарушая твоей границы,
Оберегаю личное пространство,
Не закрываю от всех в темнице —
Ты взрослый мальчик, уйти есть шансы.

Не будет слежек, как в том сериале,
Истерик бурных и битья посуды,
Мы выше этого, чтоб вы все знали,
Не будет пищи для пересудов.

Свобода выбора и интересов,
С моими может совсем несхожи,
Угомонила давно всех бесов,
Держу уверенно по жизни вожжи.

Быть может, даже конфликт назреет,
Не убегу, громко хлопнув дверью,
С годами стала уже мудрее,
И договариваться я умею.

МЫ С ТОБОЙ НЕМНОГО СУМАСШЕДШИЕ,
Без чувства страха, вины, стыда,
В жизни друг друга недавно пришедшие,
Две зрелых личности свела судьба.

И друг о друге не тяготят заботы,
Надёжно вместе — тылы прикрыты,
Но есть ещё нам над чем работать,
МЫ для себя не до конца раскрыты.

Совпали в главном — нам так комфортно,
И секс прекрасен — для любопытных,
По выходным отдаемся спорту,
Мы из породы тех, дефицитных...

Кайфово вместе, смеёмся вечно,
Ты для меня, как заряд тротила,
Могу позволить побыть беспечной,
Мы Инь и Ян — две космосилы.

Не ждите фото совместных в ленте,
И не пытайте, кто тот счастливчик,
Сосредоточены на моменте,
Желаю Вам встретить свой позитивчик...)))