Сущность

Ярослава Зорина
Вы хотите света....,
Но будите тьму во мне
Разбудив её однажды
Не просите вернуть, мой свет

Я сама побаиваюсь её :
Она не управляема и не подчиняется мне...
Вам её не обуздать...
И даже сразу не сможете её узнать

Свет любит сердцем
Тьма, она же ненавидит  всем сердцем...

Тень, балансирует между светом и тьмой во мне...

Свет побеждает тьму, только в том случае, если сердце наполнено теплом.

Тьма побеждает, когда тень поглощает свет, и  сердце наполняется холодом...

Сущность...
Она безымянна,
Ей все ровно чем питаться,
Тьмой или светом,
Теплом или холодом.
Она отзеркалит то, что послали и пошлет то, что заслужили..