Быть может лет через 20

Нежная-Эта
Быть может лет через 20
Ты выйдешь на грустный балкон
Зажжешь сигарету закуришь
Наденешь дрожа капюшон
Посмотришь на солнце с прищуром
И вспомнишь меня как сериал
Подумаешь вот была дура
Как вовремя я уeбaл