Пожелания женщине

Валерий Ивашковец
И пусть пришла опять зима,
И не звучат колокола
Весенним праздничным напевом.
Наперекор ветрам, снегам -
Цветы, улыбки тут и там
Мужчины дарят королевам!

Ты будь единственной ему,
Пускай не куму королю,
Не во дворце дарящим розы перед троном,
Но глубиной любви своей,
Пусть обойдёт он королей,
Оставит их, увенчанных короной.

Тебе желаю цвесть, гореть
Блистать, и, падая, лететь
Туда, где ласковые ночи;
Где много звёзд и лунный блеск,
И чувств безумных бурный всплеск,
И те, единственные, очи...

07.03.10 года.