Женщинам

Прокофьев Максим Владимирович
Цветы. Весна. Любовь
                и Женский день.
Прекрасней дам
             Созданий нет на свете.
Любовь за вами ходит, словно тень,
И лишь для вас закаты и рассветы!

Ну, кто поспорит с женской красотой?
 она всегда загадочная тайна,
и для мужчин останется мечтой,
безбрежным миром счастья ожиданьем.

За вас не грех и жизнь свою отдать,
За нежный взгляд, за верность и за ласку,
и ждут улыбку, словно благодать.
Мужчины, чтобы окунутся в сказку.

Ах, женщина! Красою ты сильна,
Неважно, время за окном какое…
И, несомненно, сладкого вина
Нам за тебя не грех испить весною.
2011
соавтор Н.ДИК
СБ