Весенний привет

Нина Семушина
Золотыми лучами рассвет
Осветил городок полусонный.
Это марта весенний привет
Шлёт Аврора зимой утомлённым.

Взор ласкает небес бирюза,
Белизна серебристых сугробов.
И снуёт воробей – егоза
По рябине, в поклоне склонённой...
07.03.2021г.