любить тебя нет больше мочи

Нежная-Эта
Любимая
любить тебя нет больше мочи
любовью разрывает грудь
твои волосы
губы
очи
не дают каждый вечер уснуть
Ты дурманишь мой разум как виски
я люблю тебя так давно…



Заяц слушай уткнись мордой в сиськи
и смотри тихонько кино