Орхидея Дикий кот

Любовь Кравцова
Орхидею Дикий кот
маме сын в горшке несёт!
На вишнёвых лепестках
будто таять снег устав,
там остался белый-белый
на вишнёвых лепестках.

Март. Восьмое. Вновь метели...
Орхидеи, орхидеи...
Было много лет назад,
много-много лет назад!
Как подснежники синели.
В детском кулачке замлели,
от тепла почти что спят...

             7 марта 2021 г.



*С 8 по 14 марта Масленица.
**Орхидея - цветок фаленопсис Дикий кот