Я вышел из воды сухим...

Сергей Хомутов Рыбинск
 
Я вышел из воды сухим,
Хоть с головою окунулся, –
Исход бы должен стать другим,
Но как-то вышел и очнулся.

Чудес хватало на веку!..
Ничто, кажись, не озадачит.
Да неспокойно чудаку – 
Всё думаю, что это значит?