***

Мика Фролов
нас закрывают снова и снова
двигая дальше дверь
мне не было важно
что тут такого
я сам рад закрыться, поверь
уйти от брожения массы, бурления
безудержных стонущих толп
но толпы ведь ломятся сами сквозь тени
и стекла, и монитор
кто-то, как я, устает от политики
профетики и полулжи
нет, мне понятны все теоретики.
я практик, мы точим ножи.
мы строим здания, роем подвалы
и роботов ставим в ряды
а кто вы такие? мы вас не знаем.
и нахрен вы нам нужны.
да, покупаете. куда же вы денетесь
от голода и напоказ?
да не смеши. я такой же, без денег,
прямо как ты сейчас.
снег снова сходит, рождаются дети
замуж выходят друзья
я не завидую им всем, поверьте.
жить так, как я - нельзя.
не потому, что это печально, страшно и глупо, нет.
вы тут живете. я доживаю.
по мне так - я просто скелет.
где день - это дар, общение - новость
а радость - ну, не печаль.
по вашему плохо? я вас не спрашивал.
и спрашивать не желал.