Развесёлая лягушка

Раиса Алексеева
Развесёлая лягушка
Всем хвалилась  своим брюшкам.
Прыгала то тут, то там
По чужим по мужикам.
Наук не надо много знать,
Чтоб влезть хоть в чью - нибудь кровать.

Раз ей понравились палати...
Шлёп - и здесь уже в кровати.

То-то радость мужику,
Аж закричал ку-ка-ре-ку.
Потом забросил даже петь,
Давай скорей лягушку греть.

Она и по сей день живёт,
Ведь есть кому погреть живот.

Мораль сей басенки проста:
Зажарить надо петуха
Иль хорошенько пощипать,
Чтобы не брал таких в кровать.