Признавайтесь...

Письмена Небесные
Вам девчоночки – стихирёночки
шлю привет весной сквозь позёмочки…
Веселись и пой, иль  танцуй, не стой,
праздник женский наш, да на абордаж…

Испокон веков женщин славили,
без внимания не оставили…
Величальный день славно тешится,
даже принц любой нынче спешится.

Припадет к руке, лобызая так,
что расплачется от любви, чудак.
Вы любите нас, воспеваючи,
чтоб ответили не страдаючи.

Мы ведь зеркало – это помните,
не ищите нас в темной комнате…
Отражаемся, если маемся,
только ласкою умножаемся.

Так лепите нас своей нежностью,
в любви радостной до безбрежности…
Как тростиночку не ломаючи,
да от горьких слез охраняючи.

Без остатка в вас  растворяемся,
если нет «зимы», возрождаемся…
Коли чувств костер сохраняете,
и на шило мыл не меняете.

Ждем с улыбкою поздравления,
ухмыляются, молча, прении…
Признавайтесь нам, без стеснения,
любы сердцу все, ваши мнения.

Вам девчоночки – стихирёночки
шлю привет весной сквозь позёмочки…
Веселись и пой, иль танцуй, не стой,
праздник женский наш, да на абордаж…

********************************
      **************
         ***
Вам девчоночки – стихирёночки,
Пожелаю так, как сестрёночкам -
Будьте счастливы, незабвенные
И творите жизнь сокровенную:
Чтобы в ласке жить, в любви радостной,
Свой очаг беречь, сделать благостным...
Чтобы беды все - вон с позёмкою!
Танцевать и петь песни звонкие,
Коль дана нам жизнь для счастливых дней
Среди близких всех, средь родных, друзей.

Зайтуна Искандарова   09.03.2021 14:26   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.