Вам, любимые

Елена Кобзарь Батина
Как вы прекрасны в этот день весенний.
Глаза блестят от солнечных лучей.
А все вокруг мужчины, без сомненья,
Вдруг обходительнее стали и нежней.

И вам, любимые, сегодня в этот праздник
Они тюльпаны, розы, ирисы несут.
Хоть уходящая зима ещё нас дразнит,
Для вас в проталинах подснежники цветут.

Пусть, словно музыка, чаруют вас капели
И пенье первых прилетевших с юга птиц.
Наряды лучшие вы в этот день надели,
Сошли как будто с модных глянцевых страниц.