Мам...

Борисова Алёна
Я хотела б тебе рассказать,
Что любовь неподвластна годам.
Мне б подольше тебя знать...
Не хватает тебя, мам.

Мне б хотелось с тобой помолчать
О недоступном. Словам.
За чертой, где не нужно дышать,
Ты же будешь со мной, мам?

Я б хотела твоей руки,
Прикасающейся к щекам.
Когда душу...
До соли...
В тиски...
Помолись за меня, мам.

Мне б хотелось тебе помочь,
Если помощь нужна. Там.
Не ругай свою младшую дочь.
Я молюсь за тебя, мам.
06.03.2021