С праздником Весны!

Эдуард Скороходов
Милые женщины! Наши красавицы!
Март наступает, и мы от души,
С тайной надеждой Вам снова понравиться,
С новой Весной Вас поздравить спешим!

Кто мы без Вас? Буйным ветром гонимые,
В землю не брошенные семена!
Милые женщины! Наши любимые!
Это для Вас наступает Весна!

Будьте же, милые, вечно красивыми,
Вечно чаруйте сиянием глаз!..
Мы обещаем Вас сделать счастливыми
И умереть, если надо, за Вас!..