Лимонные интро

Наталия Игнатенко
Миндальные зернышки,
пикантные, голые,
птички кислотные
в свои прячут перышки
нежные ночи.
Плотью от плоти,
цедрой под кожей
совместимо похожи
лимонные интро,
любовные игры
перепонками шороха:
тебя люблю тоже.
Согревшихся холодом,
каймой голубою,
не смешанной винной,
замерзшим от зноя
нежным фарфором,
у ножек стола
белеть валунами.
Из рая спешат
лимонные интро,
любовные игры
крыльями связывая:
я люблю тебя.
07.03.21