Возвращение

Валька Сипулин
Судьбы не предсказуем злобный рок
Один удар, и все не так как прежде.
Случатся, отеческий порог
Останется последнею надеждой.

Ещё вчера - покой и благодать,
Надёжный тыл, пусть скромный, но достаток,
Возможность настоящий дом создать,
Да нарожать детей ещё с десяток.

А за окном то ёлка то сосна,
А за окном меняются пейзажи,
Уснуть бы - от чего-то не до сна,
Заплакать бы, но нет слезинки даже.

Увидеть вновь родимые края
Безрадостно, супруга потеряв...

--
Отправлено из Быстрого блокнота