Хандра

Ольга Заря 2
Ты восхищался, боль мою не пробуя,
Хотя поспорить не могу со вкусами...
Здесь, на земле, мы все *внутриутробные* -
Цветные души, дети Иисусовы.

В своих речах до дерзости - отчаянны.
Ярило ищем, прячась за Яремами.
Врезаясь лбами, делимся печалями,
Чтоб раствориться навсегда во времени.

И оттого, наверное, не скучно мне
Искать тебя от позднего до раннего,
С онегинской хандрой - до равнодушия.
С печоринской тоской - до остывания.

Остывшее вчера, согрев  до жгучего,
Сменив свою погоду - на распутицу,
Я буду верить - непременно - в лучшее
И в то, что  жизнь когда-нибудь  получится...