Королевам

Александр Парунов
Королей играет свита!
Королев - тем паче!
Это стержень алфавита
И никак - иначе!

Каждый мальчик КАВАЛЕР,
Если он ПРИ ДАМЕ!
Каждый пишущий - ГОМЕР,
При жене, при маме!

А счастливая жена-
Украшенье мужа!
А если дети у них есть -
Значит еще МУЗА!


С ПРАЗДНИКОМ!!!