Новогодняя берёзка

Ольга Чернявская 1
В предгорье, на вольном просторе
Снег кружИтся метелью сплошной,
Снежным пледом укрыты горы -
И берёзка в прохладе хмельной,

Берёзка метелице нравится,
Как волшебная быль и нЕбыль,
Её, в новогоднем платьице,
С высоты поздравляет небо!