Happy End

Владимир Гоглов
Твои глаза меня манили
И в них я видел луч надежды
Мы очень долго говорили
О том, что люди не безгрешны

Ты откровенно рассказала
Всю боль, что испытав прошла
Что жизнь немного "зае&ала"
Что очень долго шла одна

Я удивлен , что в этом мире
Среди безумия и людей
Еще встречаются примеры
С простой душой как у детей

И ты прочтешь все эти строки
Быть может вспомнишь обо мне
Мне было так с тобой приятно
Общаться там наедине

И ночь прошла и день пройдет
Ещё так много впереди
Кривых извилистых дорог
Которых надо нам пройти

И я скажу тебе сейчас
Что точно будет тот момент
Когда в твоём красивом фильме
Напишут белым "Happy end".