Ты искал меня взглядом

Людмила Пчелина 3
Ты искал меня взглядом
Среди шумных подруг.
И любовь водопадом
Обнимала наш круг.

Под мелодии песен
Разгорались мечты.
Мир был чист и чудесен
Там, где рядом был ты.

Расстояний капели,
Как весенний каприз
Вдаль по нотам летели,
Или падали вниз.

Вновь цветы голубые
Прорастали в судьбе
Я за взгляды родные
Благодарна   тебе...