***

Виктория Нефёдова 3
твоё "люблю" не помещается в тетрадях. моё "прости" не уничтожит боль. по старым паркам каждый раз скитаясь, пытались мы найти любовь. но не нашли, поэтому прощай. я отдаю тебе все то, что ты убила. я забираю у тебя себя. спасибо, что так сильно ты любила. а я ведь долго так тебя искал, но знаешь, очень быстро позабыл. пожалуй, о себе напоминать не стоит, образ твой не мил. мне не нужны твои морские очи и губы алые мне не нужны твои, ты забирай отсюда все, что хочешь. и очень быстро, быстро уходи. я за тобою вряд ли побегу, я за тебя не одержу победы, я не достану для тебя луны. тебя ведь больше в жизни моей нету. я покурю у старого окна, твои окурки в пепельнице стынут. я обещаю все не вспоминать. я обещаю, что тебя покинет весь образ мой, до жути мрачный и беспечный. мои мечты скитаются в Вселенной. я покурю и о тебе забуду, но больше никого и никогда любить не буду.