Женщин магическая власть

Дмитрий Павлов 3
Немало на Руси чудес.
Это великий дар небес.
  А потому и дамы наши
  Всех привлекательней и краше.
Вы все достойны восхищения.
Ведь вам по Божьему велению
  Дана магическая власть
  И красота, и стать, и страсть.
И вы, флюиды источая,
Влечёте нас в тенеты Рая.