Меняется всё...

Людмила Киреева-Силенко
***
Нам много возможностей дал интернет!
Общенье живое идёт к планке "НЕТ",
В смартфоне всё есть: голос, мимика, лица,
Но в гости не надо уже торопиться.
И "ковид" добавил открытости страх,
Считаем в контактах дозволенный шаг.
Вот так привыкаем к тискам новизны...
Меняется мир и меняемся мы.

***
Нам мил ушедший, искренний уют,
Мы, как умели, САМИ пели песни,
Сейчас в застольях сами не поют,
С "мобилками" общаться интересней.

***
В “сетях” мы - фантомы, но всё же знакомы,
В такое вот русло вдруг жизнь потекла,
Добавил причуд виртуальности "Ковид"...
А мы держим связь!
Интернету - Ура-а-а!