Иллюзия

Жанат Алимбеков
Хочу поздравить я тебя,
И преподнести цветы,
Успеха, радости и счастья
Пожелаю от души

Тебя увидеть я хочу,
Взглянуть в твои глаза,
Любви надеюсь искорку,
Найти там  для себя

Увидеть лик твой лучезарный,
Для меня большая честь,
Скажу, что ты прекрасна,
Другой такой на свете нет!

Ты   птица белоснежная,
В небе голубом,
Мечта моя  заветная,
И очень хрупкая при том

Желание, хоть  изредка,
Видеться с тобой,
Тебе быть может некогда,
Я же от желания сам не свой