Это всё ты...

Аэль Елена Герасименко
День молчаливо медленно тает
Мир растворяется в сумерках
Мысли куда-то вдруг ускользают
И погружают в легкость без-умия
Время сквозь Вечность струится
На перекрёстке встретятся Души
Чтоб вспомнить, узнать, насладиться
Слиянием в Сердце блеска жемчужин
Дышит пространство тихо Любовью
Жизни Цветком растёт, расширяется
Коды алмазные разносятся кровью
В нить ДНК резонансно вплетаются
Нежность тиха пространства пустого
Словно дыхание чистой страницы
Нет в нём ни звука, не сказано слово
Лишь звёздной пылью сияют ресницы
Всё ускользает, парит невесомо
Движется в ритме танца мгновения
В дыхании этом присутствие дома…
Это всё ты… на волне вдохновения…

07-03-2021