***

Вероника Губина
Люди такие странные...
Они тебя бросают,
Исчезая куда-то.
Гонятся за чем-то или кем-то,
Приблизив тебя, любыми способами
Дарят тебе тепло и радость.
Затем просто испаряются
Будто бы и не было,
Счастливо живут с мыслью,
О том, что тебе сейчас плохо!
Тебя рвёт на куски от боли,
Сильнее давит в сердце,
Головная боль не уходит
Долгое время.
От слёз ничего не остаётся!
Тебе тяжело, но это проходит...
Пройдёт время и настанет день,
Когда рядом соберутся все
Кто делал тебе больно.
И тогда тебе будет спокойно и
легко...
Да вот только они
Начнут страдать и плакать
Сильней , чем плакал(а) ты!!!