Клара придумщица

Георгий Минский
Клара выдумала праздник
Дня число как крендель
Кроме СССР получил везде
Он пендель…
Промахнулися буржуи
Ведь живут они в суе…
Суете бабла строганья
Доброта у них в изгнанье
Много женщинам не надо
Добрый взгляд уже отрада
Шеф открыточку подарит
И она уже в угаре
Ну а если уж цветок
Да деньжат подкинет
Впрок
Встанет грудью за него
Он икона для неё…
Как буржуи промахнулись?
До сих пор ведь не очнулись.

Женщины!!! Любви! Добра!
Счастья Вселенского!               
14.02.2020