Женщинам любви

Георгий Минский
Что нужно женщине?
Любовь!
Ещё дитя!
Ещё семья!
Да чтоб мужик не идиот
Не запивал пивОм компот
А у неё Душа – колодец
Любовью полон до краёв
Под сердцем носит
Жизнь дарует
И защитит - она Покров
Она вселенская Обитель
Надёжный дом
Заблудших Душ
Небесный Друг наш
Покровитель
Прими от нас Земной поклон
Любовь Земную
Романтично?
Не так красиво
Но привычно
Шагаем вместе
Без прикрас
Мы очень сильно
Любим Вас!!!               
21.02.2020