Боже, как ветер крутится в окне,

Закуренко Александр
Боже, как ветер крутится в окне,
Песнь панихидную ластит ко мне,

Коршуном бьётся в сетчатке ветвей,
Френы клекочет по жизни моей,

В белых сугробах: гробы и горбы,
В стылом пространстве чужбы, ворожбы,

Очи метели глядят в никуда,
Словно слетелась слепая орда,

Словно снежинки – крылатые сны –
Плачут телами о смерти весны.

Жизнь ли – ступая по телу стекла,
Каплей стаккато, - слезинкой стекла.