Здравствуй...

Света Крайнова
Здравствуй, новый день!
Солнца сыплет канитель...
Щебетанье птиц весною...
С песенной своей любовью...

Март - красавчик рядом...
В канун праздника весны!
Женщины в новых нарядах,
Взгляды улицы - страстны!

Облака небес шальные...
Завтра праздник женский!
Дни промчатся золотые...
Счастье льется нежно!

На такси подъеду к дому,
С веткой солнечной мимозы!
Снег растаял очень скромно,
Повторения - риск угрозы...

Птицам подпеваю с рвеньем,
Строчкой - личного азарта...
Завтра праздник вдохновения,
День - восьмого М А Р Т А!