Какие бы люди не были злыми

Анна Ми Майн
Какими бы люди не были злыми-
Мне нравится трогать их.
Трогать их душу словами иными,
Читая глубокий им стих.

Какими бы люди не были злыми -
На это есть сотни причин.
Человека, быть может, совсем не любили?
И жил, по не воле, один.

И пусть человек этот злостью наполнен -
Не нужно кусать их и злить.
Важно понять их. Быть может им больно.
Смогли бы им это простить?

Какие бы люди не были злые -
Порой, они лучше других.
В них нету стандартов. Они не такие..
В них скрыто так много любви..