Читая строки твоего письма

Олег Мышкинский
Я снова теплой грустью болен
Читая строки твоего письма
И за решетку, прямо к воле,
Невольно тянется рука.

Хочу я сбросить эти цепи,
Расстаться, словно с долгим сном
И с чайных роз, хмельным букетом
Тебя дождаться под окном.

И словно бы, увидев в первый раз
Твою улыбку – колдовские чары
Я растворился в блеске твоих глаз
Забыв навек и кандалы и нары.

2000г.