Что мужчине надо знать о женщине. К 8 марта

Валентина Фёдоровна Гончарова
Называл её принцессой,
Жизнь сулил ей сказку, песню.
Дарил подарки и цветы,
Осуществляя все мечты.

Мир волшебный ожиданья
И сбылись твои желанья:
Принцесса, искренне любя -
Женою стала жля тебя...

Называешь её "дурой"
Ввечно не доволен, хмурый.
Слова доброго не слышит -
В ней принцесса еле дышит.

Возмущенье возникает,
И любовь принцессы тает...
Дьявол в юбке вдруг проснётся -
Ангел ведьмой обернется!

Сказка страшная настанет,
Ожиданье обманет...
Кто вингват в твоей беде?
Ищи виновника в себе.

Фото М. Гoнчapoв. Красная площадь 20008 г. Свидетели на свадьбе...