Орбитами

Михаил Станковский
Мне вдвоём с тобой, уже холодно,
И шаги у нас стали сбитыми,
Как планеты мы, во вселенной но,
Не сошлись с тобой мы орбитами.

Бесконечный бег стрелок на часах,
Отбивает ритм сердцу в унисон,
Я схожу с ума в четырёх стенах,
И проснусь а вдруг, это был не сон.

Припев:

Орбитами
Забыты мы
Разбиты мы
По - по - лам

Орбитами
Забыты мы
Разбиты мы
В - пыль и хлам

Куплет:

Мне вдвоём с тобой пустота и тишь,
И в глазах твоих океан иссох,
Я не слышу слов, когда говоришь,
Только дрожь и сбитый наш выдох вдох.

Мне вдвоём с тобой, уже холодно,
И шаги у нас стали сбитыми,
Как планеты мы, во вселенной но,
Не сошлись с тобой мы орбитами.

Припев:

Орбитами
Забыты мы
Разбиты мы
По - по - лам

Орбитами
Забыты мы
Разбиты мы
В - пыль и хлам