Он считал себя волком

Наталья Орленко
Я получил все, что хотел
Сказал он мне,смеясь,однажды
А ты хоть девочка большая
Но продолжаешь верить в сказки

А я в ответ всегда молчу
Чтоб он не понял, в чем тут дело
Я получу что захочу,в придачу душу
А не только тело...

Ну как тут не сказать,околдовала
Он прав был, в умысле меня подозревая
На самом деле, я все просто знала
Его все больше в этом убеждая

Я знала, что он нужен мне,и я не отпущу
Что я ему нужна, но он боится
Как волка дикого его я приручу
Ведь понимал и он, что я волчица.

Мы были вместе пять коротких лет
И год уже, когда его не стало
За год ни строчки не пришло ко мне
А вот сегодня написала...