Мужчины в День 8 Марта

Раиса Пацук
  Сегодня День- Восьмое Марта!!!
Все поздравляют милых Дам...
Поют мужчины  дифирамбы,
А я спою , Мужчины, Вам!...)))

Прошу  любить нас постоянно ,
А не только в этот  день...
На кухне чтобы были с нами,-
Не проявляли свою  лень...

Детьми бы чаще занимались,
Не ссылаясь на работу...
Не лежали б на диване,
Немного проявив заботу.

 ну и так далее .. остальное допишите в рецензиях))))