Пузо

Руслан Насиров
Я смотрю на своё пузо:
Ну,когда ж я так обрюзг!
Стал жирок большой обузой.
Не надеть мне старых брюк.

Я смотрю на своё пузо —
Я совсем не кенгуру.
Не ношу там карапузов.
Просто очень много жру.

Я смотрю на своё пузо,
И у пуза жуткий стресс:
Окаймляет пуза лузу
Восьмикубиковый пресс.

Я смотрю на своё пузо.
Перемены как пришли?
И небесная медуза,
Выметая с пуза мусор,
Мне твердит,что я весы:
Переменчивые мы.